這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

danet ito服務 資訊委外服務IT Outsourcing Services由願景的「MIS技術團隊」依照客戶客制化需求直接派駐於指定的工作場所服務,工程師平均資歷超過八年, 服務過國內知名的中小企業、銀行及電信公司。

企業資料備份

NAS(Network Attached Storage)是一種透過網路通訊協議為伺服器進行資料儲存的設備。
NAS可以依照硬碟配置容量連上任何網路存取內部或遠端的數據資料進行快捷的資料存取。
企業資料備份解決方案是企業將資料檔案與資料庫夠過專屬內部電路或VPN備份到異地端進行備份。

使用NAS可以確保主機因為災難發生時,使企業資料遺失或是系統、數據庫損毀所造成的風險降至最低。
因此高速、安全、可靠的願景企業資料備份服務是您唯一的選擇。以下設備如圖

一般異地備援

兩地NAS+NAS異地儲存備份

兩地主機+NAS異地儲存備份