這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

danet ito服務 資訊委外服務IT Outsourcing Services由願景的「MIS技術團隊」依照客戶客制化需求直接派駐於指定的工作場所服務,工程師平均資歷超過八年, 服務過國內知名的中小企業、銀行及電信公司。

公司介紹

願景電信2006年成立,一直以「積極為客戶創造優勢、服務至上」為目標;願景擁有多年的MIS網管經驗,
誠執用心為每一位客戶創造優勢並提供專業優質的ITO資訊委外服務Information-Technology Outsourcing 。
市場瞬息萬變中,我們不斷求新求進,積極的結合多元化的企業產品服務,隨時為您捉緊每個商機!!

企業儲存系統建置、郵件及群組應用整合、網路及虛擬網路連線、伺服主機及伺服端相關軟硬體、e化服務、
異地備援備份、異質平台整合、跨平台升級轉移及其他技術支援等,並規劃及建置客戶虛擬網路辦公室、
網路電話系統(SIP/VoIP)建置、並以 Web base型式整合網路資料庫及企業內部檔案管理系統、NAS系統、
安全防護系統及EIP應用系統,為客戶建立"Lower TCO, Higher ROI"的企業IT新價值。